くまくらについて
四季折々の食材を用いて皆様が味わった事がない食の世界へご招待。 当店の職人は、日本料理の経験後、銀座、日本橋、青山の鮨店にて国内外の食通たちを虜にした親方 熊倉。匠が織りなす鮨と一品の数々を「おまかせコース」でご提供いたします。
厳選した食材と懐石料理の技術を生かした料理による「新しい鮨の世界」と、銘酒を併せて愉しんで頂ければ、きっと素晴らしい時間をお過ごし頂けると信じております。
お客様の声
旬のお品
旬のお品
今回ご紹介するネタは、当店自慢の「ウニ」です。
選び抜かれた産地から仕入れたウニは、濃厚でありながら後味が驚くほど上品。口に入れた瞬間、とろけるような甘みと磯の香りが広がり、思わずため息がこぼれる贅沢な一貫です。新鮮なウニを使用しているため、雑味がなくクリアな旨みを存分に楽しんでいただけます。
ウニの特徴に合わせて、シャリに直接のせてご提供したり、海苔に合わせてご提供するなど、親方がシャリとの相性を調整しながらご提供しております。
ウニが好きな方はもちろん、普段あまり食べない方にも本当に美味しいウニを知っていただける一貫です。
ぜひ、当店自慢のウニをご賞味くださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
アクセス
アクセス
恵比寿 鮨 くまくら
営業時間 17:00~23:00
定休日:日曜・祝日・盆・年末年始等
住所:東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7
グランベル恵比寿西6F
電話:03-6455-2035
メール:sushi.kumakura.ebisu@gmail.com
ご予約・お問い合わせ
当日でも、
お気軽にお電話ください。
※Web予約の情報は最新でない場合がございます。
※当店は完全ご予約制となります。
Tel.
03-6455-2035(受付10:00〜22:00)